Liebe Flötenfreunde!
Als ich Julien Bourin (Finalist der 2015er Ausgabe der Sendung Le Meilleur Pâtissier -M6-) kennenlernte und nachdem ich seine Kuchen probiert hatte, wurde die Idee, ein gemeinsames Projekt zu entwickeln, zu einer Selbstverständlichkeit. Wir haben uns dann dafür entschieden, in jede Region Frankreichs zu reisen und Musik und Backrezepte mit jeder Region zu verbinden. Einige Stücke sind mit einer zweiten Flöte ad libitum geschrieben, die es den jüngeren Schülern unserer Klassen ermöglicht, mit den älteren in den gastronomischen Auditions zu spielen, zu denen Sie diese Sammlung zweifellos inspirieren wird.
Und wie üblich werden Ihnen eine Version für Flöte(n) und Klavier sowie die Version für Klavier allein angeboten, gespielt von Jean-François Basteau, meinem talentierten Freund, Pianisten und Komponisten, der mich bei diesem schönen Abenteuer von Anfang an begleitet hat.
Annick Sarrien-Perrier
"Annick, die immer voller Inspiration und Ideen steckt, bringt ihre brandneue Sammlung auf den Markt. In dieser zwölften Ausgabe ist es ein "Petit Flûté Gourmand", das die jungen Flötisten entdecken werden.
Die wunderschön illustrierte Methode ist immer noch sehr spielerisch, poetisch und praktisch, mit vielen schönen Aufnahmen, aber dieses Mal wird sie zusätzlich die Geschmacksnerven der jungen und wahrscheinlich auch der weniger jungen Flötenspieler kitzeln.
Dank der Zusammenarbeit mit dem Flötisten und Konditor Julien Bourin ist es eine gute Idee, Rezepte und Melodien miteinander zu verbinden und unsere schönen Regionen mit poetischen, fröhlichen und folkloristischen Duetten und verlockenden Gerichten zu entdecken.